При Госдуме назвали условие для участия Ольги Бузовой в "Евровидении"

0 комментарии381

Ольга Бузова во время своего недавнего концерта в Москве сделала смелое заявление по поводу своего участия в «Евровидении». Поющая ведущая со сцены заявила зрителям, что начинает подготовку к европейскому конкурсу, в котором она якобы примет участие уже в следующем году.

Зрители, а также коллеги Ольги Бузовой весьма неоднозначно отнеслись к заявлению Ольги. Так, кто-то считает, что Ольга вполне себе имеет право претендовать на европейский конкурс и даже имеет непосредственно хорошие шансы достойно представить Россию на «Евровидении». В то же время многие скептически относятся к подобным амбициям Ольги, считая её абсолютно бесперспективным артистом.

Оценили шансы Бузовой попасть на «Евровидение» и при Госдуме. Член комиссии по вопросам информации при Госдуме Вадим Манукян считает, что по факту у Ольги есть шанс попасть на европейский конкурс. Правда, Манукян уверен: чтобы это осуществить, необходимо одно важное условие - дабы права трансляции «Евровидения» были переданы от Первого канала к России-1. Также Манукян считает, что многое зависит и от самой Ольги - ей необходимо как минимум подтянуть свой вокал.

«Пусть готовит на 2021 год качественную англоязычную песню и подтягивает вокал. Возможно ей придется обратиться к европейским либо к заокеанским авторам. Шанс у нее появится только если она запишет 100% хит и сможет исполнить его хорошо вживую», - цитирует Манукяна «Дни.ру».

Ранее Андрей Разин жестко ответил Первому каналу за критику Ольги Бузовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ