Андрей Разин жестко ответил Первому каналу за критику Ольги Бузовой

0 комментарии485

Музыкальный продюсер Андрей Разин вступился за певицу и телеведущую Ольгу Бузову, которая собралась участвовать в «Евровидении» в следующем году. На днях Бузова лично заявила со сцены, что готовит новую англоязычную песню, чтобы уже со следующего года начать покорять европейскую музыкальную сцену.

К амбициям Ольги Бузовой отнеслись по-разному, но руководство Первого канала в лице Юрия Аксюты выразило скептицизм. Аксюта дал понять, что на самом деле у Ольги не так много шансов представлять свою страну на «Евровидении». После критики в адрес Бузовой Разин жестко прошелся по руководству Первого канала, а также отметил популярность и трудолюбие Ольги.

«Считаю самым позорным заявлением «Первого канала», который даже не рассматривает Ольгу Бузову кандидатом на Евровидение. Во-первых, могу рассказать, что у Ольги Бузовой больше поклонников, чем у вас, зрители «Первого канала». Во-вторых, она пользуется огромным уважением не только в нашей стране, но и во всём мире», - высказался Андрей в своем «Инстаграм».

View this post on Instagram

Считаю самым позорным заявлением «Первого канала», который даже не рассматривает Ольгу Бузову кандидатом на Евровидение. Во-первых, могу рассказать, что у Ольги Бузовой больше поклонников, чем у вас, зрители «Первого канала». Во-вторых, она пользуется огромным уважением не только в нашей стране, но и во всём мире. Да, я когда-то говорил и не отказываюсь от своих слов, что считаю самой бездарной певицей всех времён и народов Ольгу Бузову. Но, при всём при этом, мы же понимаем, что самая бездарная певица всех времён и народов может выйти на сцену и спеть так же, как мой бывший клавишник Андрей Данилко, который тоже никогда не славился вокалом, никогда не пел, а потом запел и занял второе место в Европе. Ну что, экстравагантность сегодня Европе нужна, а я считаю что Бузова самая экстравагантная в России. Но, конечно, самое страшное в моей жизни, чего я больше всего боюсь, это, если, не приведи господь, запоет Ксения Собчак. Думаю, что, в таком случае, мне придётся уходить из профессии. Поэтому, дай Бог, пусть Оля лучше поет, нежели сбудется это страшное пророчество с Ксенией Собчак.🙏🤦‍♂️🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

При этом Разин подчеркнул, что не отказывается от своей критики в адрес Ольги Бузовой. Андрей никогда не скрывал, что считает Ольгу бездарной певицей. Свои симпатии в адрес «бездарной» Бузовой Разин объясняет тем, что у Ольги есть экстравагантность, необходимая для участия в европейском музыкальном конкурсе. Продюсер уверен, что в условиях современного «Евровидения» на европейском конкурсе можно выступить весьма успешно, даже без особых вокальных талантов.

Напомним, Иосиф Пригожин неоднозначно оценил намерение Ольги Бузовой спеть на "Евровидении".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ