Максим Виторган тонко высмеял свадьбу Ксении Собчак с катафалком

0 комментарии354

Больше двух месяцев назад в Москве состоялась долгожданная свадьба Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. Свадьба произвела огромный ажиотаж и спровоцировала большой резонанс в обществе - её обсуждают до сих пор. А все из-за эпатажных выходок молодоженов, которые мало того, что венчались в церкви, так ещё и вместо свадебного лимузина наняли самый настоящий катафалк. В день свадьбы Ксения и Константин катались по городу в багажнике катафалка, спустив ноги наружу.

Спустя более чем два месяца после свадьбы бывший супруг Ксении Максим Виторган решил подшутить над Собчак и её новым мужем. Сегодня, 18 ноября, буквально час назад Максим опубликовал на своей страничке в Инстаграм рекламную фотографию в рамках рекламы марки автомобиля. Но подписчики углядели в этой публикации тонкую шутку о Ксении Собчак. И неспроста - на снимке Максим и его дочь Полина запечатлены в багажнике автомобиля, спустив ноги наружу - точно так же, как два месяца назад делали Ксения Собчак и Константин Богомолов.

Подписчики похвалили максима за тонкий юмор, чувство иронии и его высокий интеллект, благодаря которому по большому счёту Максиму и удаются его удачные шутки.

Ранее Максим Виторган трогательно поблагодарил Ксению Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ