«С ней шутки плохи»: Алена Водонаева одобряет борьбу Яны Рудковской с хейтерами

0 комментарии345

В своей еженедельной колонке для издания «7 Дней» блогер и журналистка Алена Водонаева не смогла пройти мимо интернет-травли 6-летнего сына продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко – Саши. Она полностью поддерживает инициативу светской львицы призвать разошедшихся хейтеров к ответственности. Более того, блогер уверена в ее успехе, поскольку продюсера отличает упорность и умением добиваться поставленных целей.

Алена Водонаева считает, что российское законодательство нуждается в срочных коррективах, поскольку оно не защищает людей от нападок в интернете. Поэтому пользователи, которые самоутверждаются за счет знаменитостей, «выливая на них грязь», остаются безнаказанными.

При этом подобнее поведение строго карается, если его допускают по отношению к представителям власти, что блогер считает крайне несправедливым.

Самое ужасное, что в этот раз жертвой «интернет-паразитов» стал ребенок, которого начали травить так же, как и его родителей. Но Яна Рудковская не намерена спускать это с рук обидчикам, поэтому она написала заявление в полицию. В одном из интервью продюсер уточнила, что расследования продвигается вполне успешно и уже есть некоторые подвижки, но она не может рассказать об этом в интересах следствия.

В свою очередь, Алена Водонаева не сомневается, что продюсеру удастся наказать обидчиков своей семьи.

«То, что Гном Гномыч оказался под прессингом всяких онлайн-паразитов, это – следствие его популярности и нашего бездействия в отношении огромного пласта людей, которые занимаются травлей известных персон. Но Рудковская уже много раз доказывала, что с ней шутки плохи. Буду ждать, когда она покажет лица ничтожеств, которые разбрасываются угрозами», – написала блогер.

К слову, столь пристальное внимание интернет-сообщества вызвано, судя по всему, выходом нового реалити-шоу «Яна Супер», в котором рассказывают и показывают будни звездной семьи.

Так, например, Саша Плющенко – не единственный, кто стал жертвой хейтеров. Ранее отца мальчика обвинили в измене, что вызывало негодование у Яны Рудковской, резко ответившей всем завистникам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ