Эффектная внучка Михаила Боярского рассталась с бойфрендом

0 комментарии1 376

Семья Михаила Боярского приняла участие в ежегодном традиционном обзоре дебютанток Tatler. Михаил Боярский вывел в свет свою перспективную 20-летнюю внучку Екатерину, которая очаровала социальные сети эффектной внешностью и пышной фигурой.

Для Екатерины это первый подобного масштаба светский выход. В настоящее время она является студенткой, но мечтает стать профессиональным артисткой и заниматься музыкой. Знаменитый дедушка Екатерины, кстати, выступает категорически против увеличения внучки музыкой. Тем не менее Екатерина пока что настроена очень решительно.

Кстати, Екатерина рассказывает, что сейчас её сердце свободно, и она открыта для новых отношений. У Боярской нет особых требований к потенциальному ухажеру - главное - говорит Екатерина - чтобы между ней и её потенциальным бойфрендом была взаимная любовь. На статус и деньги своего ухажера Катя особого внимания не обращает.

Между тем, у Екатерины уже были ранее серьёзные отношения с молодым человеком, но не так давно они расстались. Обстоятельства, которыми сопровождалось расставание, Екатерина не раскрывает.

«Однажды я уже знакомила своего парня с бабушкой и дедушкой – оказалось, ничего страшного! Мы с ведь с дедушкой настоящие друзья, вместе болеем за «Зенит» – правда, на матчи выбираемся не так часто, как хотелось бы», – цитирует Екатерину «КП».

Ранее Михаил Боярский впервые рассказал о красавице-внучке Екатерине.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ