Аллу Пугачеву уличили в православном грехе

0 комментарии356

На днях Алла Пугачёва и Максим Галкин отмечали вторую годовщину со дня венчания. Венчание, напомним, спровоцировало большой общественный резонанс по одной простой причине - что для Аллы Борисовны это было уже второе венчание. А православная церковь, как известно, второе венчание не признаёт.

Претензии по этому поводу высказывались Алле Борисовне и Максиму ещё два года назад, но тогда Галкин оправдывался, что мол, второе венчание в жизни человека не запрещено церковью, и перед тем, как венчаться с ним, Алла Борисовна якобы получила соответствующие благословление от священника. Таким образом, они с Пугачёвой якобы не нарушали никакие запреты православной церкви.

Однако на фоне второй годовщины свадьбы Максима и Аллы Борисовны журналисты портала dni.ru решили узнать о представителей РПЦ, действительно ли Максим говорил правду. Но, как оказалось, настоятель одного из столичных храмов не согласен с Галкиным. Он объяснил, что повторное венчание допустимо только в том случае, если предыдущий муж скончался. В противном же случае повторное венчание считается грехом.

Ранее в киноконцерте Аллы Пугачевой зрители нашли обман.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ