"Кино, которое нам нужно": Владимир Мединский высказался о постельной сцене Кристины Асмус

0 комментарии513

Скандальный фильм «Текст» с участием Кристины Асмус наделал очень много шуму в российском обществе. Широкий общественный резонанс возник из-за откровенной постельной сцены с участием актрисы Кристины Асмус, для которой этот фильм стал самым громким в её карьере.

Против Кристины началась ожесточенная травля, ей даже посыпались угрозы. Дошло до того, что Кристина стала бояться появляться на публике без охранников. Тем временем свой первый комментарии по поводу нашумевшего фильма дал глава Министерства культуры РФ Владимир Мединский. Мединский достаточно терпимо высказался по поводу постельных сцен в фильме. По его словам, Министерство культуры страны должно заниматься общим развитием кино в России, а не ограничивать сцены с эротическим содержанием.

Министр высказал убеждение, что если присутствие эротических сцен в фильме оправдано художественным замыслом, если эти сцены выполнены красиво и профессионально, то их присутствие в картине абсолютно имеет смысл. Что касается конкретно фильма «Текст», то Мединский считает эту картину весьма профессиональной работой.

«Фильм сделан очень профессионально, очень с чувством. И, судя по количеству зрителей, которые его посмотрели и продолжают смотреть, он нашёл отклик в душе наших зрителей — особенно молодёжи. Значит, это кино, которое нам нужно», - сказал он для russian.rt.com.

Ранее Кристина Асмус призналась, почему не носит обручальное кольцо.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ