Брак с Давидом Манукяном может быть опасным для Ольги Бузовой

0 комментарии878

Уже несколько недель в обществе российского шоу-бизнеса активно обсуждается возможный роман певицы и телеведущей Ольги Бузовой с её партнером по съемкам, блогером Давидом Манукяном. Поклонники Ольги, а также внимательные журналисты нашли сразу несколько доказательств, что она встречается с Давидом, причём что их роман развивается достаточно бурно. По мнению поклонников и сотрудников прессы, Манукян даже мог сделать предложение руки и сердца Ольге, хоть сама певица пока опровергает такую версию.

Астропсихолог Ирина Фалькао проанализировала ситуацию, что сложилось в личной жизни Ольги Бузовой. Эксперт считает, что Ольге надо быть очень осторожной по отношению к Давиду Манукяну, поскольку тот может использовать её в собственных корыстных целях.

View this post on Instagram

Зажигай своё счастье у себя внутри. Никому, кроме тебя самой, это так не нужно. Есть только ты. Сама у себя. Круглосуточно. Твои мысли, чувства... Даже самый близкий человек не знает тебя так, как ты сама. Запомни, ты единственная в своём роде и неповторимая, другой человек не может знать о твоем внутреннем мире. Заботься о себе. Люби себя. Зажигай в себе всё самое лучшее ♥️ Хочу, чтобы вы все сегодня проснулись именно с таким настроением 🥰 Завтра помимо себя буду ещё зажигать родной Питер 🔥🔥🔥 Кто идёт?💋 #Бузова#Buzova

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Фалькао объясняет, что Манукян после романа с Бузовой существенно повысил бы свою популярность, узнаваемость и свой доход. Ольге же этот роман никакой выгоды не принесёт. Естественно, эти отношения будут оправданы, если чувства Ольги к Давиду и его чувства к ней будут искренними, но в противном случае Бузовой надо очень осторожно относиться к своему потенциальному жениху.

«В натальной карте Ольги нет прямого указания на брак в 2020 году, наиболее благоприятное для этого время наступит лишь через год, в 2021-ом. А вот звезды в карте блогера Давы, роман с которым ей приписывают, четко указывают на скорую возможность создания семьи, причем это может существенно поднять его социальный статус. Грубо говоря, в браке с Ольгой Давид заинтересован куда больше нее самой, ведь их связь будет способствовать улучшению его карьеры и материального положения», - сказала Фалькао порталу «Дни.ру».

Ранее Андрей Разин жестко ответил Первому каналу за критику Ольги Бузовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ