Юлия Снигирь потроллила подписчиков, советующих ей набрать вес

0 комментарии293

Актриса Юлия Снигирь считается одной из самых закрытых в отечественном кинематографе. В последнее время Юлии частенько приходится слушать о себе различные сплетни, в том числе не самые приятные.

За последние несколько недель Юлия успели приписать беременность, тайную свадьбу с Евгением Цыгановым, а также раскритиковать звезду за сброшенный вес. Похоже, Юлия устала оправдываться за потерю веса. В этот раз популярная актриса решила тонко потроллить всех своих критиков, которые считают, что она страдает от анорексии и советуют ей набрать вес.

Сегодня Юлия Снигирь опубликовала селфи, на котором запечатлена с пакетом с едой из ресторана фастфуда. Юлия написала, что «по просьбе телезрителей набирает вес». Интересно, что многие подписчики не поняли юмора Юлии и оставили несколько очередных критических комментариев. А отдельные фолловеры, как следует из их комментариев, уж очень серьезно относятся к теме внешности Снигирь и к её словам. Ей советуют осторожно набирать и сбрасывать вес, мол, это может сказаться на её здоровье.

Ранее экстрасенс напророчил Евгению Цыганову и Юлии Снигирь дочку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Снигирь
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ