Венцеслав Венгржановский спился после ухода из "Дома-2"

0 комментарии1 974

Венцеслав Венгржановский несколько лет назад был одной из главных звезд проекта «Дом-2». Однако мужчина, который за много лет участия в популярном реалити-шоу так и не смог встретить свою вторую половинку, уже несколько лет отсутствует на радарах журналистов.

После ухода из популярного проекта ТНТ Венцеслав анонсировала некие проекты со своим участием, однако реализовать ни один из них мужчине так и не удалось. Последние месяцы Венцеслав практически не давал о себе знать, периодически только в Сети появлялись сомнительные фото и видео с его участием. В частности, очевидцы рассказывали, что Венгржановский ведёт себя неадекватно, злоупотребляет спиртным и устраивает скандалы и разборки публичных местах.

Как выяснилось, звезда действительно злоупотребляет алкоголем. Соседка экс-участника реалити-шоу на ТНТ Ирина Денисова рассказала «Стархиту», что регулярно видит Венцеслава в состоянии опьянения. Она также добавила, что Венцеслав набрался долгов и ему не хватает денег даже на проезд. Продюсер Диана Бичарова, которая сотрудничала с Венгржановским, подтвердила: у того действительно есть проблемы с алкогольной зависимостью. По ее словам, сейчас Венцеславу явно не до новых проектов - ему нужна срочная помощь.

Ранее Рустам Солнцев предлагал сделать новым «холостяком» Венцеслава Венгржановского.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ