"Это дно": Пережившая измену мужа Ксения Бородина высказалась против отношений с женатыми

0 комментарии428

Ксении Бородиной часто задают вопросы по поводу личных отношений. В этот раз ведущая ТНТ снова затронула тему возможных отношений женщин с женатыми мужчинами, причём спрашивают её по этому поводу уже не впервые.

Многие подписчики Бородиной помнят, что уже в первый год ее отношений с Курбаном Омаровым их брак оказался на грани распада, поскольку Курбан изменил супруге, и на тот момент Ксения даже не скрывала этот факт. Бородина рассказывала, что им с мужем удалось сохранить отношения, а она сумела простить его исключительно ради детей.

А теперь же Бородина достаточно категорично высказывается по поводу отношений с женатыми мужчинами. Отвечая на вопросы подписчиков на эту тему, она заявила, что ничем не может оправдать отношения с женатым. Бородина называет такие ситуации "дном". При этом многие подписчики телеведущей помнят, что в свое время ее собственный супруг, будучи женатым, решил завести любовницу. Подписчиков, которые пишут ей такие неприятности, Бородина предпочитает игнорировать.

Ранее Ксения Бородина резко ответила на обвинения зоозащитников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ