Константин Богомолов надменно ответил на критику своей работы

0 комментарии864

В адрес режиссера Константина Богомолова в последнее время вылилось немало грязи. Скептикам и критикам не нравится буквально всё, что делает Богомолов - в любом случае они находят повод придраться к любому творчеству, к любым поступкам, к любым словам мужа Ксении Собчак.

Не так давно жесткой критике поддался спектакль под названием «Норма», который был поставлен под руководством Константина. Причём критика ознаменовалась и неприятным скандалом, когда в Сеть кто-то слил фейк о совсем другом спектакле, не имеющим отношения к «Норме». Но при этом авторы это фейка подали информацию так, как будто бы он был снят именно на спектакле Богомолова.

Константин, который редко отвечает на критику, в этот раз всё-таки решился ответить своим недоброжелателям. Режиссер опубликовал в своем микроблоге эмоциональный пост, в котором в очередной раз подтвердил, что слитый видеоролик не имеет к его спектаклю никакого отношения. В целом, Богомолов высказался в довольно надменной манере, дав понять, что считает свое произведение высокохудожественной работой. Пользуясь случаем, Богомолов не забыл похвастаться, что все билеты на этот спектакль были распроданы.

View this post on Instagram

Зависть и ненависть вызывают помутнение рассудка. Какие-то «доброжелатели», коих немало у всякого, кто делает дело, пересылают друг другу ролик - фрагмент некоего европейского спектакля с отвратительной на мой вкус сценкой. И приписывают это театру, которым я руковожу и мне лично. Конечно, подобные фейки радостно подхватывают те, кому неприятны мои успехи и успехи нашего театра, его обновление, его планы, его радостное и сильное движение вперёд. А сколько небылиц я наслушался про Норму за эти дни. Сколько лжи о ценах на билеты (кстати, они распроданы), сколько фантазий о происходящем на сцене, сколько манипуляций при разговоре об этом сложном, спорном, но безусловно высокохудожественном спектакле. Всем, кто верит фейкам я передаю привет. А мы будем и дальше работать свободно и строго, авангардно и традиционно, классично и современно, доступно и элитарно. Честно и без компромиссов. Для всех.

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

«Всем, кто верит фейкам я передаю привет. А мы будем и дальше работать свободно и строго, авангардно и традиционно, классично и современно, доступно и элитарно. Честно и без компромиссов. Для всех», - написал Богомолов в микроблоге.

Напомним, мать Ксении Собчак выступила против ее свадьбы с Константином Богомоловым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Константин Богомолов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ