Прохор Шаляпин бросил Виталину Цымбалюк-Романовскую после рождения внебрачного ребенка

0 комментарии445

Несколько недель назад у Прохора Шаляпина объявился внебрачный ребёнок. Его мамой оказалась бывшая любовница артиста Татьяна Гудзева. Прохор до определенного времени отрицал наличие внебрачного сына, но ДНК-тест, результаты которого были отношения в эфире федерального канала, подтвердил неправоту Шаляпина.

Нынешняя возлюбленная Прохора Виталина Цымбалюк-Романовская утверждала: верит Прохору и не сомневается в его честности. При этом она подчеркивала, что не боится остаться одна, если вдруг действительно окажется, что он врёт.

А сегодня, 19 ноября, стало известно, что Шаляпин и Цымбалюк-Романовская действительно расстались, причём по инициативе артиста. Об этом стало известно на съемочной площадке телешоу Первого канала «На самом деле». Выпуск с участием Прохора и Виталины выйдет в эфир уже сегодня, и в эфире ток-шоу зрители узнают все детали, причины и обстоятельства расставания эпатажной парочки с комментариями из уст главных героев этой истории. При этом достоверно неизвестно, связано ли их расставание с появлением внебрачного ребенка у Прохора.

Ранее Прохор Шаляпин осчастливил Цымбалюк-Романовскую подарком за 300 тысяч.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ