Рита Дакота рассекретила всю подноготную «Фабрики звезд»

0 комментарии444

Недавней звездной гостьей сатирического YouTube-шоу «Зашкварные истории» стала известная певица Рита Дакота. Несмотря на юмористическое направление программы, разговор состоялся довольно серьезный, а сама Рита максимально подробно и без прикрас рассказала о том, что в действительности происходило на съемках телепроекта, и как участники шоу смогли в нем «существовать».

По словам звезды, самое первое, о чем большинство зрителей даже не догадывается, это то, что жили участники проекта в каком-то магазине продуктов, где все было ненастоящее, а в виде специально подготовленных декораций. Она отмечает, что цветы, и те были бутафорскими, но всех участников заставляли их денно и нощно поливать как настоящие.

«Фабрика звезд – это сплошной зашквар. Мы жили в доме, в котором все было бутафорское. Нас даже заставляли поливать пластиковые цветы, чтобы люди думали, что они настоящие. Всё фейковое, а подавалось, как реальность», — заявила певица.

Второй момент касается питания. На участниках организаторы экономили, как могли. Им даже на еду приходилось зарабатывать самим, а если выпадала возможность, многие ели самые обычные полуфабрикаты.

Что касается гонораров, выплата составляла порядка семидесяти долларов, поэтому многие старались экономить и понапрасну не растрачивать суточные.

«Еды на шоу не было, — рассказывает Дакота, — мы сами зарабатывали на еду и покупали всякую ерунду. Нам платили за концерт 70 долларов (около 4500 руб.). Мы люто бомжевали. Старались не тратить наши суточные, чтобы было больше денег», - отметила знаменитость.

Наконец, Рита рассказала, что на гастролях селили их в самых низкобюджетных гостиницах, а один раз дело дошло даже до того, что жить пришлось в… психиатрической лечебнице.

«На нас очень экономили. Если можно было найти однозвездочную гостиницу, нас в ней и селили. Однажды нас поселили в дурдоме вместе с психически больными, в городе, где не было гостиниц. Один раз на гастролях мы жили даже в продуктовом магазине. Там не было душа, мы сами его сооружали и купались по 40 сек. Мы даже засекали таймер», — рассказала Дакота.

Вот вам и шоу-бизнес!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рита Дакота
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ