Экстрасенс предсказал Лолите Милявской еще один неудачный брак

0 комментарии323

Финалист одного из последних сезонов шоу «Битва экстрасенсов» Александр Кинжинов сделал расклад на личное будущее певицы Лолиты Милявской после развода с её молодым мужем Дмитрием Ивановым, уже пятым по счёту в биографии артистки.

Много лет казалось, что в лице Дмитрия Иванова Лолита наконец нашла мужчину своей мечты. Тем не менее недавние обстоятельства показали, что это далеко не так - Лолита рассталась с Дмитрием с громким скандалом.

Кинжинов же увидел, что в скором будущем Милявская перестанет быть одинокой и встретит очередную свою любовь. С этим мужчиной Лолита тоже узаконит отношения - таким образом за свою жизнь у нее будет шесть мужей. Вот только брак с шестым супругом всё равно не станет для Милявской счастливым и стабильным, уверен экстрасенс. Финалист «Битвы экстрасенсов» констатировал: у Лолиты - судьба по жизни быть одиночкой.

Естественно, это не значит, что ей не стоит заводить новые отношения. Кинжинов поясняется: Лолиту всегда окружали и будут окружать мужчины, но вот только в душе она всегда будет чувствовать себя одинокой.

«Карты Таро говорят, что даже пятый брак Лолиты — не последний. Спустя какое-то время у певицы будет ещё один брачный союз, однако, к сожалению, тоже не вечный. Быть одинокой в душе — судьба Лолиты», — объяснил эксперт «Телепрограмме».

Ранее Стас Садальский осудил Лолиту за помои, вылитые на ее мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ