Анастасия Решетова по неосторожности показала лицо сына

0 комментарии316

Молодая мама модель Анастасия Решетова посетила мероприятие от журнала Tatler, в рамках которого случайно раскрыла для журналистов и соответственно для поклонников внешность своего недавно рожденного сына.

К слову, Анастасия и отец ее ребёнка рэпер Тимати изначально не стали скрывать своего ребенка, однако если и публикуют фото и видео с малышом, то таким образом, чтобы его личико в кадр не попадало. Однако после публичного выхода в свет Решетовой вся страна получила возможность рассмотреть личико малыша во всех чертах.

Дело в том, что фоторепортеры зафиксировали лицо малыша Ратмира на заставке сотового телефона Анастасии Решетовой. Решетова по неосторожности, повернула свой смартфон дисплеем к объективам фотокамер, но, при этом забыв его заблокировать. Оказалось, что на заставке в смартфоне модели стоит фотография её новорождённого сына.

 

Судя по всему, Настя и Тимур до последнего не понимали, что случайно, по своей неосторожности, раскрыли внешность новорождённого ребёнка. Снимок с изображением Ратмира проник в Интернет и быстро разлетелся по Всемирной паутине.

Ранее Алена Шишкова и Анастасия Решетова вместе приняли участие в экстремальной фотосессии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ