Виталина Цымбалюк-Романовская опровергла измены Прохору Шаляпину, но тот не поверил

0 комментарии1 390

Певец Прохор Шаляпин и его бывшая женщина Татьяна Гудзева, а также последняя избранница певца Виталина Цымбалюк-Романовская стали героями нового выпуска передачи «На самом деле». В эфире передачи Дмитрия Шепелева Шаляпин и Цымбалюк-Романовская официально подтвердили, что прекратили свои отношения, пока что временно. Причем причин было несколько: во-первых, Прохор всерьез задумался о своем отцовстве над сыном Татьяны Гудзевой, во-вторых, Гудзева уличила Виталину в измене Прохору.

Татьяна в эфире Первого канала заявила, что имеет компромат на Романовскую. Якобы ту увидели целующейся с другими мужчинами, якобы даже имеются фотографии в доказательство. Виталина обвинения Татьяны опровергла, заверив, что никогда не изменяет людям, с которыми состоит в отношениях. Романовская оказалась очень убедительной, но переубедить Шаляпина не смогла - тот выразил сомнение в верности Романовской.

Прохор ясно дал понять: ему искренне хочется верить Виталине, его сердце отказывается верить в слова Татьяны, но он в то же время отдает себе отчет, что факты выглядят слишком реальными. Прохору тяжело поверить, что компрометирующие фотографии можно как-то объяснить.

«Я вообще настолько шокирован! Это вообще не в ее стиле, но когда я вижу фотографии…», — недоумевает Шаляпин.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ