Шансов не было: Елена Малышева объяснила молниеносную смерть Аллы Вербер

0 комментарии417

Телеведущая Елена Малышева вспомнила трагическую и внезапную смерть бизнесвумен Аллы Вербер, ушедшей из жизни несколько месяцев назад. Малышева прекрасно знала Аллу, хорошо с ней дружила, поэтому была хорошо осведомлена обстоятельствами, при которых Вербер не стало.

Многим, кто следил за Вербер ее смерть действительно показалась очень неожиданной. Давно было известно, что Алла Константиновна боролась с тяжелым заболеванием, но в итоге смерть наступила от совсем другой болезни. Малышева, комментируя кончину своей подруги, объяснила, что шансов у бизнесвумен не было. Это доказывают сухие факты: Аллу Константиновну спасали самые лучшие европейские врачи, однако это не помогло – она сгорела буквально за считанные часы.

«Причиной был менингококк - молниеносный менингит, который даже имеет специальное название», - сказала Малышева в эфире своей передачи «Жить здорово».

При этом Малышева уточняет: если бы оперативная и квалифицированная медицинская помощь Алле Вербер была предоставлена буквально сразу после её приступа, то был бы шанс её спасти. Однако на тот момент она находилась далеко от больших медицинских центров, и потому врачам потребовалось некоторое время, чтобы добраться до пациентки. К тому же в таких случаях пациенты просто они могут предсказать, когда наступит приступ, дабы обеспечить себе быстрый доступ к больницам.

Ранее Елена Малышева прокомментировала операцию Кирилла "Руки-базуки".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ