"Удар под дых": Мама Тимати вспомнила о предательстве его отца

0 комментарии370

Накануне в Москве состоялся бал дебютанток - ежегодное мероприятие, на котором юные девушки - выходцы из богатых и знаменитых семей - имеют возможность впервые заявить о себе на всю страну. На балу дебютанток в этом году появились рэпер Тимати и его возлюбленная Анастасия Решетова. Вместе с ними на мероприятии также появилась и младшая сестра Тимура Анна, рождённая в новых отношениях отца Тимати.

Появление родственницы Тимура, которая до этого не вела публичный образ жизни, спровоцировало всплеск интереса в обществе к семье Тимура. На фоне всеобщего ажиотажа мама Тимати Симона Яковлевна решила прокомментировать расставание с отцом Тимати, чтобы расставить все по своим местам.

View this post on Instagram

«Можно отдельный пост о взаимоотношениях детей,супругов в разводе, новая семья». Давайте поговорим об этом важном вопросе. Я начну с себя. Через непродолжительное время после развода, муж пригласил нас с детьми в ресторан и сообщил о том, что у него родилась дочь. Было ощущение удара под дых, когда перехватило дыхание и негде взять воздух... Не знаю, что почувствовали дети, но они в очередной раз меня спасли. Я испугалась за них и проглотила, рвавшийся наружу крик. Мы поздравили папу и отправились жить дальше... Честно? Мне было очень больно и плохо. Я совсем не идеальна и меня, как любую женщину, разрывали противоречивые чувства. Разговор с собой был просто необходим. Мы проговорили всю ночь и я поняла, что стою перед выбором, нет не я, а моя семья. Или мы с детьми бросаемся в объятия такой манящей, хохочущей ненависти и идём ко дну, или я закусывая до крови губы, выбираю уважение к человеку, которого любила... Этот путь был безумно трудным. Не раз хотелось сорваться, но я, пробираясь сквозь водоросли воспоминаний, которые не давали двигаться дальше,захлёбываясь горем карабкалась наверх. Было очень важно сохранить детям отца. Я победила, Мы вынырнули... Сейчас я с гордостью наблюдаю за тем, что получилось, а получилась- ЛЮБОВЬ! ❤️✍️

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on

По словам Симоны Яковлевны, сразу после развода мужчина нанес ей очень серьёзный моральный удар, фактически предав её. Отец Тимура объявил Симоне вскоре после их развода, что у него родился ребёнок - дочь Анна. В тот момент Симоне было крайне тяжело, однако она сумела подавить в себе нахлынувшие эмоции, чтобы не расстраивать своих сыновей.

«Муж пригласил нас с детьми в ресторан и сообщил о том, что у него родилась дочь. Было ощущение удара под дых, когда перехватило дыхание и негде взять воздух… Не знаю, что почувствовали дети, но они в очередной раз меня спасли. Я испугалась за них и проглотила рвавшийся наружу крик. Мы поздравили папу и отправились жить дальше», - вспомнила Юнусова в микроблоге.

Ранее Анастасия Решетова по неосторожности показала лицо сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимати Симона Юнусова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ