Майли Сайрус избавилась от своего нового бойфренда спустя месяц после начала отношений

0 комментарии338

Только недавно поклонники певицы Майли Сайрус начала говорить о ее скоротечном и пылком романе с Коди Симпсоном, как вдруг раздался гром среди ясного неба – Майли со своим возлюбленным спустя месяц после начала отношений рассталась. Коди из всех ее «бывших» продержался по времени меньше всех.

Друзья из близкого окружения Симпсона утверждают, что Майли с самого начала дала понять своему бойфренду, что больше всего в жизни дорожит свободой и независимостью. По всей видимости, Симпосон не ожидал, что это будет выражено настолько ярко, что Майли захочет избавиться от него буквально через месяц.

View this post on Instagram

BILLY 🖤 PERRI

A post shared by Miley Cyrus (@mileycyrus) on

Кстати сказать, недавно певица перенесла тонзилит и операцию на голосовых связках, после чего медицинские работники посоветовали ей соблюдать такой себе «обет молчания». Но этот обет принял неожиданный вид.

Дело в том, что недавно Майли не только поудаляла на своей странице в социальной сети Instagram фотографии всех своих «бывших», но и перестала поддерживать контакт с Коди даже посредством Интернета. Она попросту уехала в родной Теннеси и не поддерживает контакты практически ни с кем.

Стоит отметить, что после развода с Лиамом Хемсвортом, та же участь постигла всех, кто пытался «приклеиться» к Майли Сайрус, включая и ее любовницу Кейтлин Картер.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ