Андрей Черкасов цинично избавился от помолвочного кольца Виктории Романец

0 комментарии481

Популярная модель и блогер Виктория Романец во времена своего участия в проекте ТНТ «Дом-2» встречалась с бывшим участником шоу, а ныне его ведущим Андреем Черкасовым. Сейчас Виктория счастлива в официальном браке с Антоном Гусевым, а Андрей счастлив в официальных отношениях с Кристиной Ослиной. При этом многие зрители «Дома-2» до сих пор вспоминают те времена, когда Андрей и Виктория встречались и даже планировали свадьбу. Они до сих пор помнят, что в свое время Черкасов преподнёс Виктории помолвочное кольцо, та некоторое время его носила, но вскоре после этого они расстались.

View this post on Instagram

И снова денежные призы от моих друзей!! 5 бонусов по 500 РУБЛЕЙ!! 💰💰💰 ⠀ РОЗЫГРЫШ ОТ @family_priz ⠀ 💰ПРИЗОВОЙ ФОНД 100.000 РУБ! ⠀ МНОГО ПОДАРКОВ ДЛЯ МАМЫ И МАЛЫША! (Бьюти боксы, сертификаты, пижамки, духи, дизайнерские украшения, постельное белье) ⠀ ГЛАВНЫЙ ПРИЗ ПУТЕШЕСТВИЕ🌴КОЛЯСКА🤱🏼 ИЛИ ДЕНЬГИ💰! ⠀ Для того чтобы принять участие в РОЗЫГРЫШЕ ⠀ Нужно подписаться на КОНКУРСНЫЙ АККАУНТ и ВСЕХ СПОНСОРОВ, они находятся в ПОДПИСКАХ @family_priz ⠀ 💎А специально для моих подписчиков разыграют дополнительно 5 ДЕНЕЖНЫХ БОНУСОВ ПО 500 РУБ 💎 ⠀ Просто оставь ОДИН комментарий под этим постом 👇🏻и генератором случайных чисел мы выберем победителей 💰Всем удачи 😘 ⠀ #кристиначеркасова

A post shared by 💕•••КРИСТИНА ЧЕРКАСОВА•••💕 (@kristi__cherkasova) on

Поклонников парочки интересует, какая судьба постигла то самое кольцо. Ответ на этот интригующий вопрос дала нынешняя любовь Андрея Черкасова. Кристина рассказала, что та сцена с предложением Андрея Виктории скорее была постановочной. Кристина заверила поклонников, что переживать за это уж точно не стоит. Оказывается, Черкасов цинично избавился от подаренного им Виктории Романец кольца.

«Это всё было элементом шоу, не переживайте… Буквально через пару дней оно было сдано в ломбард», - рассказала Кристина.

Кристина не скрывает, что совсем не переживает за прошлое Андрея и Виктории. Ослина весьма скептично относится к Виктории Романец как к персонажу и как к человеку в целом.

Ранее Виктория Романец обматерила подписчицу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ