Петр Чернышев рассказал друзьям о перспективах жены

0 комментарии1 596

Несколько последних недель родные и близкие актрисы Анастасии Заворотнюк, которая по неофициальной информации лечится от глиобластомы - неизлечимой формы рака головного мозга, упорно придерживаются молчания. Однако недавно стало известно, что Заворотнюк постепенно идет на поправку.

Ранее мы сообщали, что Анастасия Заворотнюк начала чаще видеться с годовалой дочерью от Петра Чернышева. Актрисе позволяет это её улучшающееся состояние. Врачи, увидев, что Заворотнюк чувствует себя нормально, разрешили ей регулярно встречаться с девочкой, что ранее было категорически запрещено. При этом частые свидания с маленькой дочерью определённо пошли на пользу Заворотнюк, которая стала получать намного больше положительных эмоций, что в её положении крайне важно.

Также друг мужа Анастасии Петра Чернышева на анонимных условиях рассказал журналистам «КП», что возвращение Чернышева к работе связано с заметным улучшением состояния его жены. Если ранее фигурист отказывался от работы якобы из-за того, что жена находится при смерти, то теперь может позволить себе участвовать в ледовых шоу. Анонимный друг Петра рассказывает, что Чернышев сам сделал оптимистичный прогноз по состоянию своей супруги. При этом сам Петр категорически отказывается общаться с журналистами на эту тему.

«Есть перспектива на выздоровление», - цитирует друг Петра Чернышева.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ