Анастасия Заворотнюк начала регулярно видеться с годовалой дочерью

0 комментарии1 458

В последнее время актриса Анастасия Заворотнюк, которая, по неподтвержденным данным, борется с раком головного мозга, начала идти на поправку, поэтому ее перевели в реабилитационный центр. Супруг «прекрасной няни», фигурист Петр Чернышев даже начал привозить к ней годовалую дочь Милу, с которой она с удовольствием проводит время. Об этом изданию «КП» сообщил друг спортсмена.

По словам инсайдера, после операции Анастасия Заворотнюк чувствует себя гораздо лучше, поскольку ее перестали беспокоить головные боли, и нормализовалось зрение. Кроме того, актриса начала подниматься с постели и общаться с близкими, которые, к сожалению, не могут часто навещать ее. Так, например, Петр Чернышев будет вынужден работать на протяжении всех новогодних праздников, ведь лечение жены обходится очень недешево.

Ходят слухи, что семья Анастасии Заворотнюк согласилась на экспериментальную процедуру – генную терапию. Однако опытный врач-онколог, поделившийся своими неутешительными прогнозами, не считает данный шаг оправданным.

Тем не менее благодаря генной терапии или нет, но актрисе стало лучше. Теперь она может видеться и играть с дочерью, которая узнает ее и радуется.

«Врачи разрешили актрисе видеться с дочкой. Петя стал приносить Милочку к ней в реабилитационный центр, чтобы они повидались, поиграли. Мила узнала маму, протянула к ней ручки. Петя сейчас загружен работой, не может часто навещать жену», – заявил друг Чернышева.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ