Киану Ривз сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной

0 комментарии401

За знаменитым голливудским актером Киану Ривзом плотно закрепилась слава убежденного холостяка. В свое время это было связано только с тем, что, начиная с 1998 года, он встречался с актрисой Дженнифер Сайм. У пары тогда на свет появилась девочка, но она родилась мертвой. А в 2001 году в автокатастрофе погибла и сама актриса.

До недавнего времени (а ведь сколько уже прошло лет) актера в обществе дам не видели. Наконец, в октябре мир всколыхнулся от шокирующей новости, связанной с тем, что на благотворительном кинофестивале в лос-Анжелесе, который прошел 2 ноября нынешнего года, Киану Ривз появился вместе с художницей Александрой Грант, после чего заговорили об их романе.

По информации близких к актеру инсайдеров и друзей, буквально на днях Ривз сделал Александре предложение, хотя слухи об их тайной помолвке начали появляться уже сразу после фестиваля.

Фото: Александра Грант и Киану Ривз

Говорят, что Ривз устроил своей избраннице романтический ужин и под музыку обожаемого им Фрэнка Синатры все-таки набрался смелости сделать предложение. Но эта информация официально не подтверждена.

Как отмечают друзья Киану Ривза, именно художница стала тем самым толчком к жизни, который помог вывести Ривза из подавленного состояния, в котором он находился последние годы.

"Он долго находился в очень подавленном состоянии, но позитивный настрой и поддержка Александры сыграли огромную роль в его жизни, помогли ему изменить жизнь", – рассказывали друзья актера.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ