Андрей Разин вмешался в конфликт Леры Кудрявцевой и Дмитрия Шепелева

0 комментарии353

Дмитрий Шепелев публично поскандалил с телеведущей Лерой Кудрявцевой. Началось всё с того, что Дмитрий представил свою новую возлюбленную Екатерину Тулупову. Вместе с большим количеством слов поддержки Дмитрию поступило и огромное количество оскорблений. В ходе переписки с одним из хейтеров Дмитрий упомянул о «прикрытии» некой Леры, очевидно намекая на Леру Кудрявцеву.

Узнав об этом, Кудрявцева жестко высказалась в адрес Шепелева, пригрозив ему раскрыть некий компромат. В свою очередь Дмитрий заявил, что не собирался никого обижать, и что если у некоторых людей проблемы с чувством юмора и самоиронией, то это - их проблемы.

View this post on Instagram

Хочу пояснить своим подписчикам, что я удалил пост про Леру Кудрявцеву, как удаляю все в отношении неё, потому что я вообще не считаю её достойным человеком. Она - очень грязная женщина, которая, мало того, что сама грязная, так она ещё и других грязью поливает. А в отношении Димы Шепелева я одно могу сказать: если она не прекратит писать о нём гадости и высказываться подобным образом, то я выложу её полное разоблачение на своей странице. Хоть я и не знаком лично с Димой, никогда с ним не встречался и не общался, но эта ситуация меня настолько тронула, что остаться в стороне я не могу.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Общество разделилось на два лагеря. Но авторитетный продюсер Андрей Разин в данной ситуации встал на сторону именно Дмитрия Шепелева. К слову, Разин никогда не скрывал своего негативного отношения к Лере Кудрявцевой, отмечая, что у неё - темное прошлое.

В конфликте Леры и Дмитрия Разин еще раз напомнил, что пренебрежительно относится к ведущей НТВ. По словам Разина, при желании он мог бы раскрыть такой компромат на Леру, что ей и самой бы мало не показалось.

«Она - очень грязная женщина, которая, мало того, что сама грязная, так она ещё и других грязью поливает. А в отношении Димы Шепелева я одно могу сказать: если она не прекратит писать о нём гадости и высказываться подобным образом, то я выложу её полное разоблачение на своей странице», - высказался Разин в личном «Инстаграм».

Ранее фанаты Жанны Фриске устроили Дмитрию Шепелеву жестокую травлю.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ