Анастасия Заворотнюк чуть не рассталась с Чернышевым перед своей болезнью

0 комментарии2 602

Об Анастасии Заворотнюк нет никаких конкретных известий уже несколько недель. Однако журналистам «Комсомольской правды» удалось связаться с неким другом Петра Чернышева, супругом Анастасии, который раскрыл подробности о текущем состоянии Заворотнюк, а также рассказал интересный факт о том, что происходило между Заворотнюк и её супругом перед тем, как Анастасия столкнулась со смертельным диагнозом.

Оказывается, незадолго до того, как Заворотнюк забеременела ребёнком от Петра Чернышева, она едва не рассталась со знаменитым фигуристом. Отношения Анастасии и Петра выглядели ли чуть ли не идеальными, однако в последнее время перед беременностью Заворотнюк у них наступил кризис.

Друг Петра Чернышева на анонимных условиях рассказал журналистам, что Анастасия стала изводить Петра своей ревностью, стала в чём-то его упрекать, и это чуть не обрушило их отношения. Фактически беременность Анастасии и последующие роды не просто спасли этот брак, но и вернули отношениям Заворотнюк и Чернышева стабильность и гармонию.

«Настя стала утомлять Петра ревностью и какими-то упреками. Но она как мудрая женщина сделала все, чтобы сохранить семью, и приняла решение родить ребенка, чего бы это ни стоило. Ведь у Петра не было детей, а он очень хотел стать отцом», - поделился друг Петра.

Ранее Петр Чернышев рассказал друзьям о перспективах жены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ