Не Бузова: Звезда ТНТ описал певицу, которая поедет на "Евровидение-2020"

0 комментарии400

Звезда телешоу ТНТ «Битва экстрасенсов» Александр Кинжинов описал представителя от России на «Евровидении» в следующем году. Кинжинов сделал расклад на будущий музыкальный конкурс на фоне заявлений Ольги Бузовой, которая пообещала своим зрителям поехать на конкурс уже в 2020 году.

В обществе мнения по поводу возможного участия Ольги Бузовой в этом конкурсе в целом разделились. Александр Кинжинов считает, что у Бузовой действительно не так много шансов представить Россию на конкурсе. Тем не менее Александр увидел, что представителем России в следующем году на «Евровидении» всё-таки станет именно певица, а не певец. Как вычислил Александр, это будет артистка, у которой в отличие от Бузовой достаточно большой опыт. Но при этом как отмечает таролог об этой певице в широких масштабах заговорили только сейчас.

«Карты показали, что на «Евровидение-2020» от России поедет женщина, но не Ольга Бузова. Могу сказать о ней лишь то, что эта таинственная певица вокалом и вообще музыкой занимается давно и профессионально, но почему-то популярность пришла к ней именно сейчас», — объяснил таролог в беседе с Teleprogramma.pro.

 

Кто конкретно поедет на музыкальный конкурс в следующем году, Кинжинов определить не смог, тем не менее экстрасенс высказал свои личные симпатии и предпочтения. По его словам, ему хотелось бы, дабы Россию представила Светлана Лобода или Полина Гагарина.

Ранее при Госдуме назвали условие для участия Ольги Бузовой в "Евровидении".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ