Ольга Казаченко пригрозила Степану Джигарханяну на случай измены

0 комментарии454

Бывшая жена музыканта Вадима Казаченко Ольга Казаченко встречается с пасынком Армена Джигарханяна Степаном Джигарханяном. В настоящее время влюблённые живут, в разных городах, разных странах и даже на разных континентах.

Джигарханяну и Казаченко успешно удается поддерживать отношения даже на больших расстояниях. В своем последнем интервью Степан Джигарханян рассказал, что несмотря на эти расстояния, им с Ольгой удаётся развивать свои отношения. К тому же Степан старается чаще приезжать в Москву, в том числе чтобы увидеться с Ольгой.

Джигарханян смотрит на ситуацию оптимистично, по его словам, отношения на расстоянии позволяют избежать частых конфликтов. Что касается верности Степана и Ольги друг другу, то в этом плане у них всё спокойно. Степан называет себя абсолютно неревнивым мужчиной и утверждает, что полностью доверяю Ольге. В беседе с «Комсомольской правдой» Джигарханян пошутил, что Казаченко пообещала ему устроить «массовый бой посуды», если увидит его с другой женщиной.

«А пока Ольга пообещала, что будет бить посуду. А может, и меня. Если увидит с другой. Впрочем, глядя на яркие выступления Ольги на ток-шоу, я не думаю, что она лукавит. С другой стороны ее страсть и темперамент меня прямо завораживают. Не каждый день можно встретить столь «горячую» красотку», - поделился Степан.

Напомним, Ольга Казаченко отказалась переезжать в США к Степану Джигарханяну.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ