"Очень грязно и некрасиво": Ксения Бородина не поддержала Лолиту при разводе

0 комментарии519

Певица Лолита Милявская решила сделать свой развод с молодым мужем Дмитрием Ивановым публичным. Причём, когда пресса узнала, что Иванов возможно изменял певице, (хотя это пока ещё не доказано), принялась обильно поливать грязью молодого мужчину. При этом в обществе коллег Лолиты по шоу-бизнесу большинство знаменитостей встали именно на её сторону. Мало кто обращает внимание, что еще несколько месяцев назад Милявская очень уж тепло высказывалась по поводу Дмитрия, а потом внезапно радикальным образом поменяла свою риторику.

С мнением большинства звезд шоу-бизнеса не согласна телеведущая Ксения Бородина. Ведущая ТНТ достаточно резко высказалась как раз-таки в отношении Лолиты. Бородиной в голове не укладывается, как человек, который столько лет прожил в браке с Дмитрием Ивановым, теперь так обильно поливает его грязью.

View this post on Instagram

Недостатки делают нас красивыми и уникальными. Их нужно принять. Никогда не обращайте внимания, если люди пытаются “ткнуть” вас в ваши недостатки, в первую очередь они это делают потому, что сами неполноценны, и пытаются подняться за ваш счет. Эти люди изначально не полноценны, и никаких извинений они не стоят. Никогда не говорите, что сожалеете из-за тех качеств, которые делают вас особенным. Всегда думайте о своих достатках - развивайте свои достоинства.

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Эмоциональная реакция Бородиной связана с премьерой недавних выпусков передачи «Секрет на миллион», главной героиней которых как раз-таки и стала Милявская. По мнению Ксении, какими бы ни были эмоции во время развода, вести себя так, как ведёт себя Лолита, непозволительно. Отметим также, что давая комментарии, Ксения не переходила на личности и ни разу не назвала имя певицы.

«Смотрела программу и там одна наша знаменитая певица рассказывала про свой развод. И хочу вам сказать, что это выглядело очень грязно и некрасиво. Когда человек прожил около 10 лет с мужчиной, а поливал его грязью целых два часа. Понятно, что у всех бывают разные эмоции, но это было перебором конкретным! Так уже давно делать нельзя», — высказалась Ксения.

Напомним, пережившая измену мужа Ксения Бородина высказалась против отношений с женатыми.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ