Ксения Собчак удивилась роскошной жизни Валерии Гай Германики

0 комментарии1 971

В рамках своего YouTube-шоу «Осторожно, Собчак» Ксения Собчак взяла интервью у популярного режиссёра Валерии Гай Германики. Звездный режиссер и скандальная журналистка успели поговорить на разные темы, но в какой-то момент Ксения обратила внимание на внешность Гай Германики.

Собчак обратила внимание, что режиссер, который ранее одевалась в свободном, молодёжном, в некотором роде даже протестном стиле, теперь превратилась в типичного представителя буржуазного общества. Валерия стала носить одежду от люксовых производителей, в частности Ксению больше всего впечатлили часы от швейцарского бренда Ulysse Nardin, инкрустированные бриллиантами и рубинами.

Ксения Собчак уточнила у Гай Германики, действительно ли это настоящие часы. Валерия от конкретного ответа ушла, но немного пристыдила Собчак, мол, та не может отличить подлинную вещь от подделки.

Между тем, такие часы по оценкам Ксении Собчак и редакторов ее шоу стоят без малого 450 тыс. евро. Очевидно, что позволить себе такие часы не может рядовой российский режиссер. Собчак была искренне удивлена, что с Валерией произошли такие радикальные изменения.

«Лера, видно, что у тебя жизнь поменялась: норковая шуба, рубиновые часы», - сказала Собчак в рамках своего шоу.

Ранее Ксения Собчак показала подросшего сына во всей красе в честь праздника.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ