"Живая мумия": Внешний вид Аллы Пугачевой напугал поклонников

0 комментарии6 359

Пару недель назад Алла Пугачёва отыграла свой грандиозный концерт в Минске, а теперь посещает концерты своих коллег и друзей. Накануне вечером Алла Борисовна пришла в Кремль на юбилейный концерт группы «Цветы», музыканты которой являются давними друзьями Аллы Борисовны.

Знаменитая артистка не афишировала свое появление на публике, однако под конец мероприятия всё-таки вышла к журналистам. Репортёр портала dni.ru тоже присутствовал на мероприятии и сумел запечатлеть Аллу Борисовну на фото.

 

При этом фотография, сделанная без подготовки, выглядит не очень привлекательной. Алла Борисовна на снимке журналиста выглядит совсем уже постаревшей, истощенной, и, как отметили подписчики, даже с несколько подпухшим лицом. Читатели оставили массу негативных комментариев, кто-то даже назвал Аллу Борисовну «живой мумией».

  

При этом журналисты отмечают, что вела себя на мероприятии Алла Борисовна тоже весьма тревожно: с трудом передвигалась, постоянно поправляла причёску, старалась скрывать лицо и не попадаться на глаза журналистам.

Напомним, Алла Пугачева мечтает дожить до выпускного своих детей.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ