Ксения Собчак обошла Бузову и Рудковскую по заработку в Instagram

0 комментарии458

Журнал Forbes определил российских знаменитостей, которые наибольше зарабатывают посредством рекламы в Инстаграм. На вершине списка и с большим отрывом оказалась Ксения Собчак, которая значительно обошла и Ольгу Бузову, и Яну Рудковскую, свою подругу.

Рейтинг составлялся по итогам средних годовых доходов российских блогеров. В топ-10 и даже в топ-15 оказались только двое мужчин — это спортсмен Хабиб Нурмагомедов и автомобильный блогер Алан Енилеев. По данным издания, Ксения Собчак имеет в год примерно 1,6 миллиона долларов. Вторую строчку делят между собой Регина Тодоренко и Ольга Бузова, которые получают чуть менее чем 900 тысяч долларов. Четвертую и пятую строчку соответственно занимают Енилеев, а также певица Полина Гагарина.

Интересно что одна из самых обсуждаемых персон в русскоязычном Инстаграм последнего времени Яна Рудковская оказалась только на девятой строчке с доходом в 560 тыс. долларов в год.

При этом звёзды, вошедшие в рейтинг, зарабатывают в соцсетях разным способом. Кто-то берёт количеством рекламных постов - как например Ольга Бузова, а кто-то - качеством как та же Ксения Собчак. Собчак, например, рекламирует только дорогие и элитные бренды, но в абсолютно разных жанрах.

Напомним, Ксения Собчак пообещала крупное вознаграждение за название ее нового кафе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ