45-летняя Анна Михалкова «доросла» до съемок в эротических сценах

0 комментарии10 024

45-летняя актриса Анна Михалкова снялась в комедийной картине «Давай разведемся!», где она предстала в привычном амплуа среднестатистической российской женщины, замороченной работой и домашними заботами. Однако артистка все-таки смогла удивить зрителей, согласившись на съемку в эротической сцене. Как звезда призналась в интервью изданию «КП», ей надо было «дорасти» до этого.

В одной из откровенных сцен в «Давай разведемся!» Анна Михалкова играет лишь в нижнем белье, смело демонстрируя свое подтянутое тело. В настоящее время актриса не считает подобные съемки чем-то выходящим за грани разумного, однако раньше она не могла заставить себя раздеться перед камерами.

По словам Анны Михалковой, ей потребовалось немало времени, дабы выйти из собственной зоны комфорта. Однако с возрастом артистка осознала, насколько время быстротечно, и теперь пытается все успеть.

«В «Давай разведемся!» у меня есть сцена, где я просто в трусах и в лифчике. Надо было дожить до 45 лет, чтобы наконец-то начать сниматься в эротических сценах! Мне кажется, с возрастом, с пониманием быстротечности нашей жизни ты как-то пытаешься попробовать себя в разных видах и формах», – пояснила актриса.

Вероятно, в пользу того, что Анна Михалкова дала согласие на съемку в откровенной сцене, немалую роль сыграла ее прекрасная физическая форма. К слову, для достижения данной цели потребовалось немало сил и времени.

View this post on Instagram

Эта фотография перспективы ближайших двух часов. Неизбежность домашнего задания по математике, неотвратимое приближение парка Legoland, а человек на заднем плане ещё не понял что к концу поездки он будет любить маленьких детей чуть меньше)) UPD Нина учит стих Пушкина. Слова в стихотворении Пушкина: Кибитка, бразды, облучок, кушак, ямщик, тулуп.... младшие дети спросили на каком языке Нина учит стихотворение.

A post shared by Anna Mikhalkova (@anikiti4na) on

Как ранее рассказала мать артистки Татьяна Михалкова, ее дочь начала худеть еще в 2013 году, когда была беременной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Михалкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ