Дмитрий Иванов раскрыл Андрею Малахову свою версию развода с Лолитой

0 комментарии426

Развод Лолиты Милявской с молодым супругом Дмитрием Ивановым превратился в громкий скандал. В последнее время Лолита обильно обливает грязью уже по факту бывшего супруга, хотя изначально высказывалась о нем очень тепло и даже заявляла, что не позволит никому обижать Иванова.

Дмитрий до недавнего времени ограничивался краткими комментариями, однако наконец дал большое интервью для Андрея Малахова в рамках его передачи «Прямой эфир». Дмитрий сразу обозначил, что комментировать заявления Лолиты, её многочисленные оскорбления он не собирается. Дмитрий просто высказал свою версию развода и событий, которые ему предшествовали.

 

Если верить Дмитрию, то дела в их с Лолитой отношениях уже давно были плохи, и все шло к разводу уже тоже достаточно давно. В последнее время они даже не жили под одной крышей. Но даже если делили одну квартиру на двоих, то по факту никаких отношений между ними уже не было – они даже находились в разных комнатах.

«Я ведь пришел к Лоле и сказал, что так люди не живут, что это ненормальные отношения. Знаешь, мы проживали совместно на одной территории, мы были даже в разных комнатах и нас мало что связывало в последнее время», — высказался Иванов в интервью Малахову.

Иванов добавил, что у жены ничего не взял. По его словам, он разводится с ней со всем тем, что у него было на момент, когда они поженились.

Напомним, полиция допросила Лолиту Милявской по заявлению ее мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ