У беременной Оксаны Самойловой обнаружили "букет" серьезных осложнений

0 комментарии1 355

Оксана Самойлова ждет четвертого ребенка. Жена рэпера Джигана сообщила об этом достаточно поздно - уже когда прошло несколько месяцев после зачатия малыша.

По словам Оксаны, этот ребёнок является желанным, спланированным, однако неожиданным, ведь Оксана и Джиган не рассчитывали, что малыш появится на свет настолько рано. Также Оксана раскрывает все больше деталей о своём самочувствии, проблемах, с которыми она сталкивается во время четвертой беременности и тому подобное.

View this post on Instagram

Эту фотку мы сделали на рассвете,когда узнали о 🐣 ))4 беременность была желанной но неожиданной)))мы хотели ,но через пол года-год)))хотели подготовиться,у меня был практически совершенный план «как замутить мальчика»,все календари мира сходились в нужном месте ,все врачи были измучены моими допросами))в общем все было под контролем и ждало своего заветного часа🤣🤣🤣а получилось то,что случилось)))😂если я расскажу эту историю многие подумают,что я тупица))😂я бы и сама так подумала и когда читала такие истории раньше,думала ну как можно забеременеть не по плану ,да ещё и не понять ,что ты берем ))но я превзошла даже свои ожидания)))😅😭🤦🏻‍♀️ Лето)Жила я значит себе припеваючи,резвилась на лугах счастливая и довольная))единственное что меня слегка напрягало это то,что я просто не могла наспаться))но я думала,что просто слишком не выспалась за учебный год и теперь мой организм восполняет запасы здорового сна)))наступил июль ,я стала чувствовать себя ещё каплю страннее,подключилась легкая постоянная тошнота ,решила пойти провериться у эндокринолога и гастроэнтеролога )сдала тонну анализов,даже узи сделала,на котором мне ничего не сказали,кроме того что все в порядке)у меня и в мыслях не было беременности) ✅я делала тест ✅я была на противозачаточных ✅все женские процессы были как обычно по расписанию,ни минутой поезже Поэтому я была на миллион процентов уверена,что это не беременность ,а просто не понятно что))в общем обойдя врачей,получив анализы подитоживающие что всё у меня в порядке ,я успокоилась ,тошнота прошла и всё стало как обычно )))так прошёл июль ) Август ,мы летим отдыхать )долгожданный отпуск,большие планы :Коста Рика,Аруба,Дисней Ленд и классные вечеринки))примерно спустя неделю у бассейна в купальнике ,я понимаю ,что не могу втянуть живот 🤣спрашиваю у мужа,он убеждает меня что все супер ,просто немного поправилась))за втягиваниями живота прошла ещё неделя))дальше 2 дня задержки,а для моего организма даже 2 часа задержки это странно)я начинаю нервничать и отправляю мужа в аптеку среди ночи))он тоже начинает нервничать, но мы по прежнему на 1000% уверены что это не то для чего покупают тесты)))😭...

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Как рассказала Самойлова буквально на днях, на самом деле её беременность протекает очень и очень непросто. По словам Оксаны, у неё выявили целый ряд серьезных осложнений. Сама Самойлова называет их «адскими» осложнениями, и из-за них Оксане пришлось немало времени провести в больницах. К счастью, в последнее время в этом плане всё стабилизировалось. Сейчас многодетная мама чувствует себя более-менее хорошо.

«У меня полный набор адских осложнений, начиная от полного предлежания и заканчивая отслойкой с гематомами, хотя физически я чувствовала себя хорошо», - рассказала Оксана подписчикам.

Между тем, Оксана признается, что до сих пор не может до конца осознать все произошедшие с ней события, имея в виду четвёртую беременность. По её признанию, настолько удивлённой в этом плане она не была ещё никогда.

Кстати, Оксана Самойлова не сможет родить без операции.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ