«Это не измена»: Муж Лолиты Милявской уверяет, что не изменял певице

691

Пока ещё законный муж Лолиты Милявской Дмитрий Иванов наконец-то дал интервью, в рамках которого раскрыл свою версию скандального расставания с артисткой. Дмитрий отказался комментировать скандальные высказывания Лолиты, её обвинения и откровенные оскорбления, но дал понять, что его совесть абсолютно чиста.

Отметим, что изначально после объявления о разводе Лолита очень терпимо высказывалась о Дмитрии, ни в чём его не обвиняла и даже наоборот - защищала его перед теми, кто говорил о нём плохо. Однако, как только СМИ сообщили, что Иванов возможно изменяет Лолите, её риторика в отношении бывшего мужа кардинально поменялась.

Однако Дмитрий Иванов в своем интервью Андрею Малахову решительно заявил, что он Лолите не изменял. «Это не измена», - решителньо заявил он Андрею Малахову. Дмитрию заверил, что как только решил расстаться с Лолитой, поставила её перед фактом и сразу снял обручальное кольцо. С его слов, новые отношения с женщиной, которую называют его любовницей, начались уже после расставания с Милявской. При этом формально они с певицей всё ещё остаются в браке сейчас, однако никаких отношений естественно между ними уже нет.

Напомним, полиция допросила Лолиту Милявской по заявлению ее мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ