"Сдам в багаж": Никас Сафронов высмеял сына, страдающего ожирением

0 комментарии726

Забавная в то же время печальная история, когда одна из крупных российских авиакомпаний оскандалилась из-за запрета пассажиру взять с собой слишком полного кота, дошла даже до художника Никаса Сафронова. Знаменитый живописец настолько вдохновился этой историей, что даже решил написать портрет, посвящённый этой теме и оскорблённому коту в частности. Тем более что Сафронов специализируется на живописи животных, а именно пишет портреты людей с головами котов, собак и тому подобное.

Богатый художники весьма иронично высказались и о собственном сыне Луке, сравнив его с тем самым располневшим котом. Дело в том, что наследник Никаса Сафронова страдает от явного ожирения. Сафронов дал понять, что не собирается выгораживать своего сына, который не может взять себя в руки и сбросить лишний вес. По словам Сафронова, если аналогичная ситуация возникнет и с Кукой, то он тоже сдаст его в багаж.

«Мой сын Лука тоже очень полный. Он постоянно рядом, много мне помогает, летает со мной по всему миру. И что, в другой раз его не пустят на борт самолета, потому что он весит больше нормы, и заставят меня сдать сына в багаж? Да, я понимаю, что это звучит абсурдно. Но если мы хотим быть гуманным обществом, то наша человечность не должна быть избирательной», - цитирует Сафронова «Дни.ру».

Естественно, Сафронов говорит исключительно шутками. Воспринимать его слова о том, что он сдаст собственного сына в багажное отделение, естественно, всерьез не стоит.

Напомним, Никас Сафронов написал картину дороже, чем "Черный квадрат" Малевича.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Никас Сафронов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ