Муж Лолиты Милявской намерен "наказать" Аркадия Укупника за "альфонса"

0 комментарии389

Супруг эстрадной звезды Лолиты Дмитрий Иванов впервые дал интервью по поводу развода с Милявской, а также по поводу нового этапа в своей личной жизни. Дмитрий впервые подтвердил, что встречается со своей давней знакомой Ольгой Кулиевой, а также затронул тему высказываний Аркадия Укупника, который на фоне скандального развода Дмитрия и Лолиты поспешил обозвать Дмитрия «альфонсом», тем самым оскорбив мужчину.

В рамках своего интервью Андрею Малахову Дмитрий Иванов решительно заявил, что слова Аркадия Укупника являются клеветой. Иванов пригрозил знаменитому артисту судебными разбирательствами, подчеркнув, что Укупник явно поступил не достойно. По словам Дмитрия, в суде с Укупником он будет отстаивать свои честь и достоинство. Дмитрий намерен не допустить, чтобы и впредь любой желающий безнаказанно лил в его сторону откровенная грязь.

«Вышел Аркадий Укупник и на всю страну бессовестно обозвал меня альфонсом. При этом еще рассказал историю, где мы с ним познакомились, что женщина была со мной, которая была старше меня. Что это за женщина, которая была старше меня? Какие деньги она мне давала? Аркадий, вам предстоит в суде ответить за вашу ложь», - высказался Иванов.

Похожего мнения Дмитрий придерживается и в отношении адвокат Лолиты Сергея Жорина, который не просто ведет дела певицы, но и позволяет себя острое словцо в отношении Иванова. Дмитрий заявил, что готов выяснять отношения с Жориным в правовом поле.

Напомним, муж Лолиты Милявской уверяет, что не изменял певице.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ