Молодая жена Александра Цекало разделась у собственной картины

0 комментарии468

Молодая художница Дарина Эрвин, которую знают, как жену продюсера Александра Цекало, умеет эпатировать публику. Не секрет, что Дарина увлекается живописью, а главным ее жанром является «обнажённый» жанр. Девушка абсолютно не имеет комплексов и периодически выкладывает на своей страничке в instagram снимки своих достаточно неоднозначных работ. Ещё более впечатляет то, что Дарина часто и сама устраивает эротические фотосессии.

Накануне супруга Александра Цекало опубликовала очередную такого жанра фотографию. На опубликованном снимке она запечатлена на фоне своей очередной картины с изображением голой женщины. При этом сама Дарина тоже обнажена до пояса, но её грудь в кадр не попадает, поскольку Дарина позирует спиной к камере.

 

Поэтому данный конкретный снимок оказался еще более-менее сдержанным по меркам Дарины. Вместе с тем подписчики имели возможность увидеть, что молодая жена Цекало находится в прекрасной физической форме. Кстати, негативных отзывов в комментариях под новым постом в микроблоге Дарины практически нет, большинство её подписчиков считают такого рода фотографии предметом искусства.

Ранее Лолита Милявская рассказала, рисует ли молодая жена голого Александра Цекало.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ