Полина Гагарина запретила сыну участвовать в "Голос. Дети"

0 комментарии370

Несколько лет назад, в 2016 году, Полина Гагарина заявила в эфире шоу «Голос. Дети», что её сын Андрей в теории может стать участником вокального шоу Первого канала. Однако спустя три года Полина кардинально поменяла своё отношение к этому вопросу.

Артистка дала интервью, в рамках которого категорически опровергла, что двенадцатилетний Андрей имеет хотя бы шанс на участие в престижном вокальном шоу. Интересно, что молодой человек тесно связан с музыкой - он серьезно занимается игрой на пианино, однако в плане вокала у него всё не очень хорошо. Как объяснила его мама, сейчас у Андрея меняется голос, к тому же вокалом он никогда серьезно занимался её не занимается сейчас.

«Мне кажется, Андрей очень талантливый пианист, но петь он точно не будет», - сказала звезда «Телепрограмме».

К тому же сейчас у Андрея просто нет времени на прослушивания и съемки в «Голос. Дети». Полина уточняет, что её наследник много времени посвящает учёбе в школе, а также занимается с репетиторами, делая акцент на иностранные языки, в особенности на английский.

Помимо школы и репетиторов, а также музыкальной школы, мальчик также регулярно посещает бассейн. Естественно, в таком загруженном графике найти время для съёмок, которые бы наверняка отнимали значительную часть всего времени, очень непросто.

Ранее муж Полины Гагариной прокомментировал слухи о взаимных изменах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ