Неожиданный поворот: Прохор Шаляпин не является отцом ребенка Татьяны Гудзевой

0 комментарии369

На Первом канале состоялся эфир второй части сюжета передачи «На самом деле», посвящённый Прохору Шаляпину. Напомним, в первой части было показано, что Шаляпин вернулся к своей бывшей любовнице и матери его предполагаемого внебрачного сына Татьяне Гудзевой. Из-за этого Прохору пришлось поставить на паузу свои отношения с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Прохор и Виталина объясняли это тем, что они приостановили свои отношения, пока не выяснится правда о внебрачном сыне Шаляпина.

В новом выпуске в студии передачи Дмитрия Шепелева появился некий мужчина, которого Гудзева назвала любовником Виталины. Однако Виталина опровергла это, объяснив, что этот мужчина - всего лишь её деловой партнёр. Также в студии передачи появился еще один незнакомец, назвавший себя подчинённым настоящего биологического отца сына Татьяны. Тем самым он подтвердил, что Прохор не является настоящим отцом этого ребёнка.

Развязка наступила, когда Шаляпин в эфире передачи заявил, что тайно сделал ещё один ДНК-тест. Этот тест подтвердил, что он не является биологическим отцом ребенка Татьяны. Впрочем, сама Татьяна этому не верит и требует привести ищи одну экспертизу.

Напомним, Виталина Цымбалюк-Романовская опровергла измены Прохору Шаляпину, но тот не поверил.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ