Ангелина Вовк унизила Софию Ротару и посоветовала ей не приезжать в Россию

0 комментарии491

Украинская певица София Ротару всерьез намерена вернуться в Россию на гастроли. По неофициальным данным знаменитость планирует принять участие в некоторых крупных концертах и съёмках музыкальных передач в Москве и не только.

Ранее она не выступала в российских городах по политическим убеждениям. С 2018 года он открыто заявляла, что отказывается гастролировать в России. Также артистка неоднократно поддерживала тогдашнюю украинскую власть. Из-за этого по отношению к звезде в России сформировалось неоднозначное мнение.

В частности, оно сформировалось у знаменитой телеведущей Ангелины Вовк, которая ведёт передачу «Песня года», в которой в свою очередь София Михайловна может принять участие. В эфире телеканала «Царьград» Вовк заявила, что Ротару не стоит возвращаться в Россию. Говоря об этом, она не упустила возможности принизить украинскую певицу, уличив её в лицемерии.

«Не буду ей аплодировать. У человека должна быть жизненная позиция. Честная, принципиальная. Ведь она же приезжает сюда и улыбается всем. Выйдет на сцену - не будет же говорить: а, какие вы плохие. Скажет: как я вас люблю, какие вы хорошие. Ну, тогда и вести себя надо по-другому по отношению к нашей стране», - сказала Вовк.

В то же время за Ротару вступился в который раз продюсер Иосиф Пригожин. По его словам, нужно перестать унижать артистку и дать ей возможность работать и зарабатывать так, как ей хочется.

Ранее Иосиф Пригожин назвал причину возвращения Софии Ротару в Россию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ