"Виталина мне нравится": Мама Прохора Шаляпина не верит Гудзевой

0 комментарии332

Настоящая телевизионная драма развернулась вокруг личной жизни Прохора Шаляпина. В эфире Первого канала накануне вышло две передачи «На самом деле», посвящённых Шаляпину и его личной жизни. По итогам последнего выпуска стало понятно, что бывшая любовница Шаляпина Татьяна Гудзева, утверждавшая, что стала мамой сына от Прохора, обманула артиста, а вместе с ним и всю страну. Скорее всего, она обманом заставила Шаляпина вернуться к ней, и тот несколько недель жил у Татьяны, пока тайно не сделал ещё один ДНК-тест на свое отцовство.

Пока непонятно, какое будущее ждет Шаляпина и Виталину. Своё мнение по этому поводу высказала мама Прохора Елена Ивановна. В разговоре с порталом teleprogramma.pro женщина весьма категорично высказалась в отношении Гудзевой. Она намекнула, что Татьяна - обманщица и мошенница, а, по его мнению, верить ей точно нельзя.

Кардинально другое мнение у мамы артиста по отношению к Виталине. Женщина за несколько месяцев знакомства с Романовской успела хорошо ее узнать. Она констатировала, что Виталина произвела на неё исключительно хорошее впечатление.

«Виталина — хорошая, мне нравится, мы общаемся вот уже полтора года, даже ездили в Сочи вместе отдыхать, в гостях она у нас уже дважды была. Очень приятная женщина: спокойная, выдержанная, на мой взгляд. А там – я не знаю, как она себя ведет с ним. С мамами-то они все хорошие, хоть я вам скажу, что мне ни Татьяна, ни Калашникова сразу не понравились. Какое-то прямо отторжение пошло. А Виталина понравилась сразу же», — сказала мама Прохора.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ