Ради роли Анне Михалковой пришлось наблюдать за процессом родов

0 комментарии331

Известная российская актриса театра и кино Анна Михалкова приняла участие в программе «Вечерний Ургант», в рамках которой рассказала о съемках в картине «Давай разведемся!». Как выяснилось, для того чтобы вжиться в роль врача-гинеколога артистке пришлось внимательно наблюдать за процессом родов.

В студии мать троих детей, Анна Михалкова призналась, что подобный шаг был обязательным, поскольку она уже не помнит в подробностях, как проходят роды. По словам актрисы, память вытесняет неприятные воспоминания, связанные с болью.

При этом артистка допустила ошибку, когда чрезмерно увлеклась сопереживанием роженице, в результате чего пропустила врачебные манипуляции. В итоге Анне Михалковой пришлось нанести повторный визит в роддом, и в этот раз быть предельно внимательной.

«Мне надо было посмотреть на процесс со стороны. Я смотрела деликатно, издалека смотрела. Но в итоге среагировала по-актерски – начала смотреть на роженицу, сопереживать ей. В итоге поняла, что пропустила все действия врача. Пришлось еще раз приходить», – вспоминает артистка.

К сожалению, все усилия Анны Михалковой оказались напрасными, так как сцену, в которой она должна была принимать роды, вырезали. Кстати, вместе с актрисой гостьей программы стала также режиссер фильма Анна Пармас.

К слову, в «Давай разведемся!» Анна Михалкова рискнула впервые сняться в откровенной сцене в одном нижнем белье. 45-летняя артистка заявила, что ей надо было дорасти до этого, и, судя по всему, время пришло.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Михалкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ