Яна Кошкина высказалась о своем «романе» с Гариком Мартиросяном

0 комментарии344

В последнее время в прессе ходят слухи о романе актрисы и ведущей Яны Кошкиной с женатым шоуменом Гариком Мартиросяном. Подобные домыслы вызывают негодование у пышногрудой красавицы, поэтому она решила прояснить ситуацию на программе «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой».

В рамках шоу Яна Кошкина призналась, что любит выступления резидентов Comedy Club, часто появляясь там. Естественно, что на программе актриса периодически пересекается с Гариком Мартиросяном, «перебрасываясь» с ним парой слов. Судя по всему именно эти действия, некоторые представители прессы посчитали признаками тайного романа, попытавшись раздуть громкий скандал.

Как Яна Кошкина призналась ведущей, сначала эти сплетни только веселили ее, но затем возникло чувство обиды за себя и супругу Гарика Мартиросяна, которую она считает очень приятной и красивой женщиной. Своим заявлением артистка надеется положить конец слухам. В то же время звезда признает, что, как и у других людей шоу-бизнеса, у нее уже выработался «иммунитет» к слухам.

«У нас нет личных отношений. Я бы хотела уже развенчать этот миф. Сначала я смеялась над этими сплетнями, а потом мне стало обидно. Я виделась на съемках и с женой Гарика. Она красивая роскошная женщина, с прекрасным чувством юмора», – заявила актриса.

Кроме многочисленных романов журналисты также любят приписывать Яне Кошкиной очередную беременность, хотя сама девушка пока не готова становиться матерью.

Ранее ведущая пожаловалась на свою фобию, которая развилась после встречи с маньяком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ