Марии Кожевниковой предсказали проблемы и предательства в новом году

0 комментарии338

В последнее время разговоры вокруг актрисы Марии Кожевниковой не стихают. Не успела звезда «Универа» развенчать миф о своей четвертой «беременности», как ей предсказали ряд проблем и предательств в новом году. Об этом корреспондентам издания «Дни.ру» сообщил астролог и нумеролог Дмитрий Ермолаев.

По мнению астролога, кризис в стране затронул отрасль киноиндустрии, в результате чего многие талантливые артисты остались без работы. К сожалению, в их число попадет и Мария Кожевникова, которая ощутит на себе жесткую конкуренцию. Родившую знаменитость начнут вытеснять более молодые и наглые актрисы.

View this post on Instagram

Это был невероятный день! Четыре раза я заряжала свой телефон и все равно не успела ответить на звонки даже самых близких людей 🙈 Простите меня🙏🏻 Спасибо за такое количество позитивной энергии, которой я наполнилась, за бесконечное количество добрых слов и пожеланий мне, но главное, моим родителям! Им безумно приятно‼️ Спасибо Вам, незнакомые мои люди, с которыми почти каждый день я делюсь своими мыслями, работами..., я сейчас прочитаю все ваши пожелания и хочу чтобы они обязательно бумерангом вернулись к Вам! P.S. Мой дом, опять стал оранжереей, но самые любимые цветы, точно в мой рост 170 , конечно, от мужа ❤️ #birthday #happybirthday #ДеньРождения #СднемРожденияМеня 🎉

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Однако это далеко не все испытания, которые выпадут на долю артистки в 2020 году. Ей также придется столкнуться с предательством близких людей, которые окажутся «по другую сторону баррикад».

Тем не менее все перечисленное может пойти на пользу Марии Кожевниковой, если она с честью выдержит эту проверку. В таком случае неприятности лишь закалят ее характер, сделав личную жизнь еще более счастливой и стабильной. Более того, в качестве вознаграждения артистку все-таки ожидает четвертая беременность.

«Марию ожидают серьезные проверки на отношения с людьми. Ранее близкие люди могут стать для нее врагами. Но именно от Марии зависит ее будущее и будущее ее детей. Если она пройдет все проверки на отношения, то предательств в личной жизни ей удастся избежать, и она вновь станет мамой», – пояснил астролог.

К слову, в планы самой актрисы пока не входит снова становиться матерью, ведь она лишь недавно вышла из 5-летнего декрета. И сейчас знаменитость намерена сосредоточиться на карьере.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ