СМИ сообщили о смерти Анастасии Заворотнюк - реакция семьи

0 комментарии800

Средства массовой информации заполнили очередные фейковые новости об актрисе Анастасии Заворотнюк. Ряд СМИ, а также анонимных телеграм-каналов накануне сообщили, что Заворотнюк скончалась. На страничке в поддержку актрисы в instagram появилась публикация со скриншотом переписки знакомой журналистки семьи Заворотнюк, а также некоторой женщины, которая якобы узнала эксклюзивную информацию из больницы, в которой сейчас находится Заворотнюк.

Женщина в разговоре с журналисткой сообщила, что ее муж накануне был в этом медицинском учреждении, где лежит Заворотнюк, поскольку там лежит и их знакомая. Якобы врач лично сказала посетителям, что час назад актрисы не стало.

View this post on Instagram

Эту переписку прислала одна наша знакомая журналистка, желающая нам добра и искренне переживающая, правду ли говорят. Так вот, это все за гранью этики, здравого смысла и человечности. Да, люди так не поступают. Так могут поступать только существа низшего звена. Если кому-то вдруг очень скучно жить без «жареных фактов», тогда, может быть, просто стоит заняться своими близкими, побеспокоиться об их здоровье и благополучии? И главное - нет, это неправда! Всех неравнодушных снова благодарим за ваши молитвы и добрые слова! P.S. Мы передадим этот скрин в клинику, на которую ссылается "осведомленный источник". Очень желаем выяснить, кто из персонала является автором этой мерзости. У клиники прекрасная репутация, и вряд ли кому-то нечистоплотному позволят безнаказанно ее пятнать. Всем добра!!!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Журналистка прислала скриншот переписки семье Заворотнюк. Реакция семьи последовала незамедлительно. Родные актрисы выразили свое возмущение тем, что некто распространяет недостоверные факты, причём настолько ужасные. Близкие Заворотнюк посоветовали всем, кому скучно жить без «жареных фактов», заняться своей жизнью и жизнью своих близких. Также семья Заворотнюк заявила, что будет разбираться, действительно ли в клинике кто-то распространяет фейковую информацию.

«Мы передадим этот скрин в клинику, на которую ссылается "осведомленный источник". Очень желаем выяснить, кто из персонала является автором этой мерзости. У клиники прекрасная репутация, и вряд ли кому-то нечистоплотному позволят безнаказанно ее пятнать», - сказали близкие Анастасии.

Ранее Петр Чернышев дал прогноз состоянию Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ