Светлана Лобода превзошла Анастасию Волочкову

0 комментарии883

Популярная певица Светлана Лобода, несмотря на рождение двоих детей, находится в прекрасной физической форме, которую не устает демонстрировать своим поклонникам. Так, недавно в своем микроблоге звезда показала идеальную растяжку, превзойдя «королеву шпагатов» Анастасию Волочкову.

View this post on Instagram

🐠

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Светлана Лобода обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она выполняет шпагат, сидя на «банане». Последняя была сделана на пляже в Омане, где певица предстала в слитном черном купальнике, подчеркивающем ее тонкую талию, и открывающем невероятно длинные и стройные ноги.

На снимке Светлана Лобода повторила фирменный трюк Анастасии Волочковой, при этом выглядела она куда эффектнее скандально известной балерины.

Большинство подписчиков пришли в восторг, начав «осыпать» артистку комплиментами. Они восхитились роскошной фигурой Светланы Лободы, а также физической подготовкой, которая позволяет ей с легкостью выполнять шпагаты.

«Волочкова отдыхает», «Шикарные ноги, я завидую», «Просто пушка», «Волочкова, ты ли это», – высказались фолловеры.

Стоит отметить, что Светлана Лобода действительно выигрывает на фоне молодящейся Анастасии Волочковой, тело которой не стало привлекательнее даже после похудения. Более того, балерина, которая недавно снова взялась за «старое», все чаще подвергается заслуженной критике.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ