"Голую" Анну Михалкову стали снимать актеры из массовки

0 комментарии853

Новая кинокартина «Давай разведемся» с Анной Михалковой в главной роли накануне вышла в широкий прокат. Старшая дочь Никиты Сергеевича Михалкова на фоне нашумевшей премьеры пришла в студию Ивана Урганта, чтобы прокомментировать новый фильм со своим участием.

«Давай разведемся» стал в некоторой мере настоящим испытанием для Анны Михалковой. Знаменитая актриса рассказывает, что в фильме была откровенная сцена, где она должна была сыграть обнажённую женщину. Анне там по факту раздеваться и не пришлось - для неё подготовили специальное белье телесного цвета. Таким образом на общем плане складывалось впечатление, что героиня Анны Михалковой действительно является полностью обнажённой в кадре.

В разговоре с Иваном Ургантом Михалкова призналась, что в какой-то момент во время съемок этой сцены у нее даже случилась истерика. Дело в том, что сниматься Анне пришлось на глазах у актёров из массовки. При этом актёры из массовки просто не знаем, что Анна снимается в белье телесного цвета и пытались снять ее на камеры смартфонов. Они решили, что актриса действительно голая, и это стало сильнейшим стрессом для Анны – та просила команду поменять сцену.

Кстати, ради роли Анне Михалковой пришлось наблюдать за процессом родов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ