Александр Семчев после резкого похудения испытывает проблемы со здоровьем

0 комментарии578

Колоритный актер Александр Семчев, похудевший на более чем 100 кг, столкнуться с серьезными проблемами со здоровьем. Ранее в СМИ ходили различные слухи о том, что Семчев, сбросив вес, начал испытывать проблемы с сердцем. Александр эту информацию тогда не подтверждал, но накануне пришёл в студию передачи «Пусть говорят» на Первом канале, и в рамках эфира признался, что действительно столкнулся с некими проблемами со здоровьем после резкого сброса веса.

Актер рассказывает, что в процессе похудения он не консультировался с врачами или частными диетологами. Семчев похудел по некой методике, найденной в Интернете. По словам актера, после того, как ему удалось сбросить более сотни килограммов, у него начались головокружения, он начал чувствовать себя неважно.

 

Если резкое похудение неважно сказалось на здоровье Александра, то в плане карьеры изменения в его внешности пошли только на пользу. Семчев не скрывает, что в первое время после похудения у него не было рабочих приложений, поскольку режиссеры не смогли сразу привыкнуть к новому образу актёра и найти ему применения. Тем не менее прямо сейчас Семчев снимается сразу в трёх кинопроектах.

Ранее резко похудевший Александр Семчев занялся поисками женщин.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ